الطبق هو
بس بيتزا سريعة
بنفسي مسويته وصورته وقلت لااااااااازم آشارككم به معاي
المقادير
روتي سليس...جبن سليس...حليب...زيت...صلصة طباخ....قليل ملح جدا
الطريقة
نخلط كوب ونص من الحليب مع قليييييييييييل من الملح
نمسح زيت في البايركس((ماعين الفرن))ونصفف الروتي و نرش عليه الحليب في كل مكان بالملعقة
نغطي الطبقة الأولى بشرائح الجبن
نغطي الجبن بشرائح الخبز ونرش عليه الحليب
نمسح صلصة الطباخ على شرائح الخبز
نغطي الصلصة بشرائح الجبن
نضعه بالفرن بدرجة ((170)) لمدة 20 أو 15 دقيقة
ونأكله وهو ساخن مع العصير الطازج أو الشاي
وبصحة وعافية إن شاء الله